北京现代音乐(研修)学院毕业生江映蓉牵手李炜唱响央视大型公益节目《梦想星搭档》

作者:文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年12月20日
摘要: 中央电视台原创大型电视音乐公益节目《梦想星搭档》自开播以来收视一路飙升,网络点击率超过八千万。节目的热播,使得其超强的明星阵容迅速赢得广泛关注,其中,最青春的“星搭档”——北京现代音乐(研修)学院毕业生、09年“快乐女生”冠军江映蓉与10年“快男冠军”李炜组成的“牛奶组合”用自己最擅长的舞蹈、唱歌,展示了独一无二的才华,赢得观众的喜爱。

《bad boy》

《等你爱我》

 

  中央电视台原创大型电视音乐公益节目《梦想星搭档》自开播以来收视一路飙升,网络点击率已超过八千万。节目的热播,使得其超强的明星阵容迅速赢得广泛关注,其中,最青春的“星搭档”——北京现代音乐(研修)学院毕业生、09年“快乐女生”冠军江映蓉与10年“快男冠军”李炜展示出独一无二的才华,赢得观众的喜爱。

  《梦想星搭档》作为央视品牌节目《梦想合唱团》的姊妹篇,由撒贝宁、曾宝仪携手主持,节目延续了《梦想合唱团》的公益内核,将公益主题定为“为了孩子”。《梦想星搭档》参赛阵容是由16位风格鲜明、路线迥异的明星组成的8对全新组合,通过碰撞磨合选定参赛歌曲,用音乐与歌声向其它7组搭档发起挑战,相互竞争,夺取冠军宝座。尤为特别的是,冠军奖励不仅仅是个人荣誉,而是获得为一个“为了孩子”的公益项目代言的特别机会,他们除了拥有选择公益项目的权利,还将亲身参与项目启动和进行,并将节目组筹集到的公益基金送到需要它的孩子手上。

  在齐豫与齐秦、古巨基与李泉、沙宝亮与黄绮珊、萨顶顶与常石磊、杨培安与萧煌奇等两岸三地实力唱将组成的组合中,“歌坛新秀”江映蓉与李炜的表现也十分亮眼,不输前辈。无论是动感十足的舞曲,还是深情动人的情歌,这对被观众称为“牛奶可乐”的搭档总能默契无间地完美呈现,每次演出都能给观众带来新的体验。

  2009年,顶着“快女”冠军的光环,江映蓉正式进军华语乐坛。经过几年的努力打拼,江映蓉已变身为“内地新生代舞曲偶像”,发行了《坏天使》、《女人帮》、《发生秀》三张专辑。此次参加《梦想星搭档》是江映蓉首次参与中央电视台举办的此类电视音乐公益节目,在舞台上,我们不仅看到了她的成长与进步,也看到了她对公益事业的热情。相信江映蓉一定可以通过歌声打动观众,将这份公益之心传递给更多人。

 

相关链接:

    江映蓉新闻回顾:http://www.bjcma.com/search.aspx?searchtype=0&ModelId=1&Keyword=%u6C5F%u6620%u84C9