北京现代音乐学院毕业生贾振峰亮相天津卫视《天下无双》挑战小沈阳

作者:文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年07月01日
摘要: 近日,北京现代音乐学院流行演唱学院华语演唱系2013届毕业生贾振峰亮相天津卫视大型明星互动模仿秀栏目《天下无双》,成功挑战“搞笑之王”小沈阳。

贾振峰亮相天津卫视《天下无双》

与小沈阳同台飙歌

 

  近日,北京现代音乐学院流行演唱学院华语演唱系2013届毕业生贾振峰亮相天津卫视大型明星互动模仿秀栏目《天下无双》,挑战“搞笑之王”小沈阳。在经历了“音盲评审团”、“好兄弟评审团”、“东北乡亲评审团”、“亲友评审团”的层层考核,贾振峰成功击退其余四名模仿者,赢得第一名;在最后的与小沈阳本人“一对一”的较量中,贾振峰更是凭借毫不逊色的唱功赢得现场“大众评审团”的青睐,获得43%的支持率,抱走四万三千元的奖品。

  《天下无双》是由天津卫视重金打造的全新巨星模仿互动节目,“甜歌天后”杨钰莹跨界主持首秀,网罗当今中国一线实力派歌手与草根模仿者同台飙歌。节目于每周五晚21:20分播出。

    相关链接:

    中国原创音乐基地贾振峰个人主页:http://www.5sing.com/2916033/default.html