江映蓉变身美女主持 携手北音学子录制深圳卫视节目预告片

作者:图/吴佳壕 文/任燕娜 发布日期:2012年05月25日 浏览次数:

2009快女冠军、北音优秀毕业江映蓉与百名北音学子在1500演播厅录制深圳卫视节目预告片

江映蓉与人声定格组合录制预告片

北音1500演播大厅录制现场

江映蓉与专业老师梁玉琦录制预告片,梁玉琦老师在片中爆出江映蓉学生时代趣事

 

  5月25日,2009快女冠军、北音优秀毕业生江映蓉携手深圳卫视《The Sing-off清唱团》节目组回到母校——北京现代音乐学院,与北音人声定格、note boyz、infin8组合及一百名流行演唱学院欧美流行演唱系学生合作,分别在北音琴房、1500演播大厅、校园内录制拍摄了《The Sing-off清唱团》节目预告片。据悉,此次录制的节目预告片将于6月初在《The Sing-off清唱团》节目开播前四期内播出,敬请期待。

  相关新闻链接:

  深圳卫视《The Sing-off清唱团》节目组携手北音拍摄宣传片http://news.bjcma.com/zhxx/8441.html