《中国好声音2020》导师抢位战白热化 斑马森林加入李荣浩战队 赵紫骅、王天琦加入李宇春战队

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年09月14日
摘要: 9月11日晚,第四期《中国好声音2020》如期开播,车轮抢位战火热上演。经过激烈角逐,北京现代音乐研修学院学子李家豪(主唱)、曹宁(吉他)、蔡辛豪(贝斯)组成的原创乐队——斑马森林乐队成功加入李荣浩战队,北音学子创作才子赵紫骅、空灵治愈歌手王天琦成功加入李宇春战队。

北音学子斑马森林乐队加入李荣浩战队

北音学子赵紫骅加入李宇春战队

北音学子王天琦加入李宇春战队

 

9月11日晚,第四期《中国好声音2020》如期开播,车轮抢位战火热上演。经过激烈角逐,北京现代音乐研修学院学子李家豪(主唱)、曹宁(吉他)、蔡辛豪(贝斯)组成的原创乐队——斑马森林乐队成功加入李荣浩战队,北音学子创作才子赵紫骅、空灵治愈歌手王天琦成功加入李宇春战队。

 

《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目。节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。《中国好声音2020》将由谢霆锋、李健、李荣浩担任固定导师。