《2020中国好声音》 北音学子祁馨成功加入谢霆锋战队

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年09月09日
摘要: 近日,《2020中国好声音》来到盲选第三期,抢位大战重磅而来,北京现代音乐研修学院流行演唱学院学子祁馨赢得导师谢霆锋的转身,并在battle中获胜,成功加入谢霆锋战队。

 

 

近日,《2020中国好声音》来到盲选第三期,抢位大战重磅而来,北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系学子祁馨赢得导师谢霆锋的转身,并在battle中获胜,成功加入谢霆锋战队。

 

 

 

民族歌曲配上微哑有辨识度的嗓音,祁馨第一首歌《西京雁》唱出了中国西北女性的大气,第二首歌《我要去哪里》又尽显能量,声音迷幻又独特,令人着迷。恰到好处的肢体、眼神、语气的演绎和切换将听众完全拽入了她的世界中去,两首风格截然不同的歌曲,吸引了在场所有的观众,赢得了导师谢霆锋的青睐。

 

快来扫码为可爱的祁馨“打call”投票吧!

 

《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目。节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。《中国好声音2020》将由谢霆锋、李健、李荣浩担任固定导师。