《中国好声音》 蒋超所在“匹诺曹”人声乐团加入谢霆锋战队

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年08月31日
摘要: 8月28日,新一季《中国好声音》第二期节目火爆开唱,北京现代音乐研修学院2009级学子蒋超所在“匹诺曹”人声乐团(左一),凭借一曲改编版的《Mojito》赢得了导师谢霆锋的青睐。据了解,这也是登上好声音舞台的首支阿卡贝拉合唱乐团。

 


 

北京现代音乐研修学院09级学子蒋超(左一)

 

8月28日,新一季《中国好声音》第二期节目火爆开唱,北京现代音乐研修学院音乐教育学院2009级学子蒋超所在“匹诺曹”人声乐团,凭借一曲改编版的《Mojito》赢得了导师谢霆锋的青睐。据了解,这也是登上好声音舞台的首支阿卡贝拉合唱乐团。

 

 


匹诺曹人声乐团成立于2016年,成员由人声贝斯蒋超、女高音鲨鱼(张雅莉)、男高音王开泰、女中音小六(胡佳怡)女中音茜茜(李茜)、人声打击大黑(肖陈春)6人组成。