【赛事】《少年之名》第四次公演 北音学子胡文煊获得团队第一名

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年08月23日
摘要: 8月21日,《少年之名》总决赛前最后一次公演,北京现代音乐研修学院学子胡文煊展现创作能力,最终拿下团队第一获得加票。

 

 

8月21日,《少年之名》总决赛前最后一次公演,北京现代音乐研修学院学子胡文煊展现创作能力,最终拿下团队第一获得加票。

 

 

舞台上,胡文煊非常具有舞台魅力,身高腿长跳舞线条非常好,很有自己的感觉,表情管理尤其到位。据了解,胡文煊在郭敬明导演的两支MV中全都担任重要角色,颇得导师青睐。

 



《少年之名》是优酷推出的少年青春逐梦同行成长综艺节目,由张艺兴担任少年制作人、郭敬明担任导师、胡彦斌担任音乐导师、程潇担任舞蹈导师、韩宇担任舞蹈导师、易烊千玺担任少年探索官(飞行导师)。节目描绘的是新时代中国少年图鉴,从各式各样的成长环境、时代态度,以尊重个性,积极向上的视角,怀着真挚的热情,去展现新时代的少年百态,记录一群不满足、不妥协、不认输的少年们,因为共同的舞台梦想而聚合前行的逐梦过程,并将展现少年们从追求个人梦想到集体荣誉的升华与蜕变。节目于2020年6月26日起每周五晚8:00在优酷独播。