《中国好声音2020》开播 北音毕业生龙女加入李宇春战队

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年08月24日
摘要: 8月21日晚,《中国好声音2020》开播,北京现代音乐研修学院毕业生龙女搭档飞象改编李宇春的《再不疯狂我们就老了》,融合说唱与电子音乐,带来了令人惊喜的全新版本,吸引了所有导师的转身!最终龙女飞象组合选择李宇春作为导师。

 

 

 

8月21日晚,《中国好声音2020》开播,北京现代音乐研修学院毕业生龙女搭档飞象改编李宇春的《再不疯狂我们就老了》,融合说唱与电子音乐,带来了令人惊喜的全新版本,吸引了所有导师的转身!最终龙女飞象组合选择李宇春作为导师。

 

 

有音乐梦想和才华,持续坚持的人,注定会在这片舞台上闪光,并走向更远的音乐道路,期待龙女在好声音的舞台上继续发光发热。

 

《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目。节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。《中国好声音2020》将由谢霆锋、李健、李荣浩担任固定导师。