《乐队的夏天2》阵容官宣 北音毕业生左右乐队来了!

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年07月15日
摘要: 7月14日晚,《乐队的夏天2》官宣了节目的乐队阵容,包括由北京现代音乐研修学院毕业生组成的“左右乐队”在内的33支乐队将在这一季的舞台上展开厮杀和碰撞,角逐中国HOT5乐队。

 

 

7月14日晚,《乐队的夏天2》官宣了节目的乐队阵容,包括由北京现代音乐研修学院毕业生组成的“左右乐队”在内的33支乐队将在这一季的舞台上展开厮杀和碰撞,角逐中国HOT5乐队。


左右乐队是中国Nu-Metal(新金属)音乐中的一支新生力量,自2005年成立以来,一直活跃在北京的摇滚乐舞台上,拥有丰富的演出经验,深受广大音乐爱好者青睐,并赢得了圈内人士的一致好评。乐队主唱张顾卫来自北京现代音乐研修学院音乐科技学院,鼓手陈军宏、贝斯付晨雷、吉他郑仕伟和娄鑫磊均来自北京现代音乐研修学院爵士乐学院,均具有丰富的乐队组合经验和深厚的音乐修养。

 


另悉,北京现代音乐研修学院客座教授、著名音乐制作人张亚东,将与周迅、大张伟、马东一起担任《乐队的夏天2》的超级乐迷。

 


值得一提的是,在《乐队的夏天》第一季中,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生杨策担任键盘的Click#15乐队获得了第四名的成绩。