《青春有你2》首轮排位公开 北京现代音乐研修学院学子刘雨昕、陈珏进入前九

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年04月12日
摘要: 4月11日,爱奇艺《青春有你2》首轮排位公布,来自北京现代音乐研修学院流行演唱学院歌舞星工厂学员陈珏排名第6位、北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生刘雨昕排名第8位,成功占据两个前9的出道位。

 

 

 

 

4月11日,爱奇艺《青春有你2》首轮排位公布,来自北京现代音乐研修学院流行演唱学院歌舞星工厂学员陈珏排名第6位、北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生刘雨昕排名第8位,成功占据两个前9的出道位。

据悉,《青春有你2》中,北京现代音乐研修学院及北音附中共有刘雨昕、符佳、陈珏、米拉、何美延、徐百仪、金吉雅(金英子)、陈艺文、张洛菲、唐珂伊共十名学子参加了本次节目。

《青春有你2》是由爱奇艺2020年第一季度推出的青年励志综艺。节目汇聚众多唱跳俱佳、心怀梦想的青春少女,进行为期4个月的训练和舞台竞演,青春制作人们将共同目睹她们的成长,并见证正能量超人气女子组合的诞生,感受满满的青春活力与当代少女的拼搏斗志。