《创造营2020》定档5月2日 北京现代音乐研修学院刘些宁、马玉灵、妙静鸥、舒一灵、王曦瑶、曾雪瑶入选

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年04月28日
摘要: 近日,《创造营2020》终于定档!5月2日起,101位创造营学员的初舞台将与大家见面,北京现代音乐研修学院及北音附中(北京市现代音乐学校)刘些宁、马玉灵、妙静鸥、舒一灵、王曦瑶、曾雪瑶六名学子参加了本季节目。

 

 

近日,《创造营2020》终于定档!5月2日起,101位创造营学员的初舞台将与大家见面,北京现代音乐研修学院及北音附中(北京市现代音乐学校)刘些宁、马玉灵、妙静鸥、舒一灵、王曦瑶、曾雪瑶六名学子参加了本季节目。

 

 

 

北音音乐剧专业学子马玉灵

 

 

北音附中声乐专业学子王曦瑶

 

 

北音学子舒一灵

 

 

北音学子刘些宁

 

 

北音附中声乐专业学子妙静鸥

 

 

北音附中流行舞专业学子曾雪瑶

 

《创造营2020》是腾讯视频出品的能量女团成长综艺,通过任务、训练、考核,让百位创造营学员在黄子韬、鹿晗、罗志祥、毛不易、宋茜五位明星教练的带领和引导下成长进步,最终选择7位学员成团。