《我们的乐队》热播 倪琰宸、艾迪、刘郡格、杨洋、张佳琪、阿达娃、 李星星、潘佶寅八名北音学子入选参加

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年03月25日
摘要: 近日,由芒果TV、远景影视联合出品,谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人坐镇的乐队真人秀节目《我们的乐队》第一轮乐队成员组队已完成。北京现代音乐研修学院学子倪琰宸、艾迪、杨洋、张佳琪、刘郡格、阿达娃、 李星星、潘佶寅八名学子参加了本季节目,接下来他们将随加入的乐队参加公演。

北音音乐科技学院音乐制作系学子 倪琰宸

北音流行演唱学院学子 阿达娃

北音爵士乐学院毕业生 艾迪

北音音乐教育学院毕业生 李星星

北音爵士乐学院学子 杨洋

北音爵士乐学院毕业生 刘郡格

北音爵士乐学院学子 潘佶寅

北音爵士乐学院学子 张佳琪

 

近日,由芒果TV、远景影视联合出品,谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人坐镇的乐队真人秀节目《我们的乐队》火热开播,北京现代音乐研修学院学子倪琰宸、艾迪、杨洋、张佳琪、刘郡格、阿达娃、 李星星、潘佶寅八名学子入选参加了本季节目。

电音加持倪琰宸

摇滚琵琶李星星

双排键小哥哥潘佶寅

欧美路线小姐姐阿达娃

重金贝斯手艾迪

 

在已经经历的两期ACE选拔中,主唱刘郡格、贝斯艾迪、贝斯张佳琪、鼓手杨洋、琵琶李星星、键盘潘佶寅在初次“ACE的选择”中均有不俗表现,获得一致好评。而被列位乐队核心成员"ACE"其中的候选人倪琰宸、阿达娃在展现才艺时,同样得到了三位总裁的认可。

 

 

 

 

 

初次组队北音学子分布情况

 

目前,节目十支乐队完成了初次组队,本周十支乐队将在内部试听会亮真招。期待北音学子们的精彩表现!

 

 
《我们的乐队》是由芒果TV、远景影视联合出品,聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目。由谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人组团上线,分别变身“运营总裁”“市场总裁”“技术总裁”,共同发掘培养中国乐队的新生力量。