《这!就是街舞》全国12强诞生 北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇成功晋级

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月23日
摘要: 4月21日晚,《这!就是街舞》迎来了21进12队内淘汰赛,经过残酷的厮杀,北京现代音乐研修学院王子奇、杨文昊、淡淡,作为黄子韬带领的西泡泡战队成员,成功闯入全国12强。

《这!就是街舞》21进12队内淘汰赛

杨文昊

王子奇

淡淡(右)

4月21日晚,《这!就是街舞》迎来了21进12队内淘汰赛,经过残酷的厮杀,北京现代音乐研修学院王子奇、杨文昊、淡淡,作为黄子韬带领的西泡泡战队成员,成功闯入全国12强。

本场队内淘汰赛规则:来自同一战队的两位队员合力完成一支舞蹈作品,由队长进行二选一,挑出一人直接晋级。与此同时,现场评审会为每支作品进行投票,十组作品结束后,得票最高两组作品的表演者将全员晋级。让人惊喜的是,王子奇、杨文昊、淡淡三人均在队长二选一环节,成功胜出,直接晋级。