北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇、周星夙成功晋级《这!就是街舞》全国28强

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月08日
摘要: 4月7日晚,大型街舞真人秀节目《这!就是街舞》迎来了激烈的“40进28”对抗赛。别出心裁的战队齐舞、身体碰撞的擂台模式,再度展示了北音学子势如破竹的风采,北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇、周星夙成功晋级全国28强。

《这!就是街舞》“40进28”对抗赛

全国28强“西泡泡”战队王子奇

全国28强“西泡泡”战队杨文昊

全国28强“西泡泡”战队淡淡

全国28强“易燃装置”战队周星夙

 

4月7日晚,大型街舞真人秀节目《这!就是街舞》迎来了激烈的“40进28”对抗赛。别出心裁的战队齐舞、身体碰撞的擂台模式,再度展示了北音学子势如破竹的风采,北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇、周星夙成功晋级全国28强。

本期节目中,每组使用相同音乐对抗三轮:每轮结束后,将由现场观众进行投票,胜者积一分。三轮比赛结束后,积三分的队伍全员安全,否则每少一分,由队长选择自己战队中的两名队员淘汰。首轮对战,由淡淡等四人代表黄子韬的“西泡泡战队”迎战韩庚的“态度大师战队”;第二轮对决中,周星夙等三人代表易烊千玺的“易燃装置队”出战;而“西泡泡战队”则由王子奇等人对战;第三轮对决中,杨文昊代表黄子韬的“西泡泡战队”出战。

经过三轮激烈的对抗,杨文昊、淡淡、王子奇、周星夙成功晋级全国二十八强,占28强的1/7,北音学子实力霸榜!