《偶像练习生》Nine Percent九人团名单确定 北京现代音乐研修学院学生小鬼确定出道

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月12日
摘要: 4月6日晚,《偶像练习生》出道直播舞台圆满落幕,Nine Percent九人团名单确定。北京现代音乐研修学院学生小鬼获得现场投票7856601票,排名第八确定出道。

4月6日晚,《偶像练习生》出道直播舞台圆满落幕,Nine Percent九人团名单确定。北京现代音乐研修学院学生小鬼获得现场投票7856601票,排名第八确定出道。

现场,20名练习生分为两组分别为大家带来《It's OK》、《Mack Daddy》两个舞台表演,小鬼再次用Rapper征服全场,成功获得出道名额。《偶像练习生》自2018年1月19日播出以来,话题和关注度居高不下,100名练习生经过四个月的奋斗,最终的九名成员带着幸运终将出道,九人组合团名为“Nine Percent”寓意为百分之九,出道的九名成员将带着其余的91名练习生的梦想,用自己百分百的努力,去守护这百分之九的幸运。

小鬼(王琳凯),北京现代音乐研修学院学生,中国内地嘻哈说唱男歌手、影视演员。2017年,参加爱奇艺Hip-Hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》获得全国70强;9月,推出与朱星杰合唱的歌曲《Bingo!Ca$h》;12月,获得风度Men's Uno Young周年明星派对暨红人大赏未来新势力奖,2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》。