《这!就是街舞》北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇、林梦成功晋级全国四十强

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月03日
摘要: 《这!就是街舞》经过两期的团队对战、抢分赛赛制和战队分组抢人战,最终黄子韬、易烊千玺、韩庚、罗志祥四个战队,各自确定了战队人选。北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇加入黄子韬的“西泡泡战队”; 北音林梦加入易烊千玺的“易燃装置战队”,四人成功晋级全国四十强。

《这!就是街舞》第六期

林梦加入易烊千玺的“易燃装置战队”

杨文昊、淡淡、王子奇加入黄子韬的“西泡泡战队”

3月31日晚,《这!就是街舞》经过两期的团队对战、抢分赛赛制和战队分组抢人战,最终黄子韬、易烊千玺、韩庚、罗志祥四个战队,各自确定了战队人选。北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、王子奇加入黄子韬的“西泡泡战队”,林梦加入易烊千玺的“易燃装置战队”,成功晋级全国四十强。

杨文昊

林梦

王子奇

淡淡

杨文昊、淡淡、王子奇、林梦四人的“四十九进四十”之路,各自精彩。王子奇作为补位选手回归舞台,在24小时集体创作编舞的团队对战时,所在团队表现出色,获得三票,团队全员晋级。淡淡作为团体战时的队长,尽显大将风范,有规律的安排每一位成员的站位、担当,并跟团队成员合力根据指定曲目进行编舞,高效而充满创造力的完成了舞台演出,最终淡淡组全票通过,全员晋级。林梦和杨文昊所在的小白组虽然遗憾落败,但在最终四位队长确定团队成员二个淘汰名额时,给予了他们二人晋级资格。

战队分组抢人战时,四位选手均坚定了各自的初衷,选择了最初的队长。《这!就是街舞》全国四十强就此诞生!