《这!就是街舞》49强突围赛 北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、林梦、西瓜成功晋级

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月23日
摘要: 近日,由易烊千玺、韩庚、罗志祥和黄子韬担任队长的大型街舞选拔类真人秀节目《这!就是街舞》迎来了49强抢位战,北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、林梦、西瓜成功晋级。

《这!就是街舞》49强突围赛海报

近日,由易烊千玺、韩庚、罗志祥和黄子韬担任队长的大型街舞选拔类真人秀节目《这!就是街舞》迎来了49强抢位战,北京现代音乐研修学院杨文昊、淡淡、林梦、西瓜成功晋级。

《这!就是街舞》49强杨文昊

《这!就是街舞》49强杨文昊 

  杨文昊作为黄子韬选择组的成员,主动battle韩庚组的小飞,选用擅长的popping(震感舞)挑战。根据规则,挑战者只能用对手的音乐随机舞蹈,自信满满的杨文昊将电波流动、身体分离、肌肉震动、速度切换等技巧灵活运用,如行云流水,一气呵成。韩庚不停地地鼓掌、点头:“杨文昊真的很强大,很厉害!小飞这次真的遇到了很强的对手!”不出众人预料,杨文昊成功获得队长们的三票,以绝对优势直接晋级49强。 

《这!就是街舞》49强淡淡

《这!就是街舞》49强淡淡

  穿着性感的淡淡,以舞台女王般的开场,瞬间成为瞩目的焦点。火力全开的甩手舞和多次的完美造型定格,无论专业度还是欣赏性,都呈现了一个爵士女王的风采。黄子韬不禁赞叹道:“她在爵士舞界,绝对是佼佼者,必须晋级!”

《这!就是街舞》49强林梦

《这!就是街舞》49强林梦

《这!就是街舞》49强林梦

  国内元老级震感舞王林梦,怀揣着街舞梦想站上舞台,主动battle牟超颖,埃及手、几何迈步,动感十足,旋律感掌握得恰到好处,最终获得三票,戴上了晋级毛巾。赛后的林梦,是那么的平和和充满感激:“谢谢大家的支持,抛开习惯思维,我们互不相识,没有什么是应该的,得到你们无偿的支持,发自内心的感激!”

《这!就是街舞》49强西瓜

《这!就是街舞》49强西瓜 

  除了杨文昊、淡淡、林梦,本来为了陪男朋友参加比赛的西瓜,背负着另一半的荣耀和期盼,凭借震撼全场的舞姿,也成功夺得49强席位。

  据悉,《这!就是街舞》49强仍有5个待定席位,谁将入驻,我们拭目以待!