【快讯】《偶像练习生》北京现代音乐研修学院学子小鬼、朱星杰等4人成功进入35强

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月09日
摘要: 3月9日晚,爱奇艺《偶像练习生》第八期节目精彩播出,第二次淘汰排名尘埃落定,小鬼、朱星杰、韩沐伯、丁泽仁4名北音学子成功进入35强,其中小鬼获第6名、朱星杰获第13名、丁泽仁获第19名、韩沐伯获第21名。

小鬼获第6名

朱星杰获第13名

丁泽仁获第19名

韩沐伯获第21名

  3月9日晚,爱奇艺《偶像练习生》第八期节目精彩播出,第二次淘汰排名尘埃落定,小鬼、朱星杰、韩沐伯、丁泽仁4名北音学子成功进入35强,其中小鬼获第6名、朱星杰获第13名、丁泽仁获第19名、韩沐伯获第21名。在下周的节目中,排名在线的北音学子们,将会带来引爆现场的小组精彩表演,让我们拭目以待。
 
  《偶像练习生》是爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,由张艺兴担任“全民制作人代表”。节目从国内外87家经纪公司、练习生公司的1908位练习生中推荐选拔出100位练习生,将在四个月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道。