《2017快乐男声》全国30强激战落幕 北京现代音乐研修学院王广允、黄榕生、赵晔成功晋级

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年06月20日
摘要: 近日,随着千人海选和棚唱的结束,历经300进30的大淘杀赛制,《2017快乐男声》TOP30强已尘埃落定,李健、陈粒、罗志祥三位召唤师现场“互怼”抢人。北京现代音乐研修学院学生王广允和毕业生黄榕生、赵晔顺利获得PASS卡,成功晋级全国30强。

《2017快乐男声》海报

    近日,随着千人海选和棚唱的结束,历经300进30的大淘杀赛制,《2017快乐男声》TOP30强已尘埃落定,李健、陈粒、罗志祥三位召唤师现场“互怼”抢人。北京现代音乐研修学院学生王广允和毕业生黄榕生、赵晔顺利获得PASS卡,成功晋级全国30强。

北音毕业生黄榕生参加海选

北音毕业生黄榕生成功晋级

北音毕业生黄榕生接受采访

    现场,曾多次获得A Cappella奖项的“新声驾到无伴奏人声乐团”成员,北音流行演唱学院欧美系毕业生黄榕生用一首英国乐队Radiohead的另类摇滚歌曲《CREEP》顺利获得PASS卡。

北音学生王广允自我介绍

北音学生王广允现场演唱

北音学生王广允成功晋级

  北音国际舞蹈学院流行舞系学生王广允,  曾在中韩大型青春励志榜样真人秀《星动亚洲》中表现出震撼的舞台表现力和超高的舞蹈天赋,这次他则以罗志祥的《爱投罗网+精武门》征服了三位召唤师。

北音毕业生赵晔登台竞技

北音毕业生赵晔自我介绍

北音毕业生赵晔成功晋级

    宗师级吉他手“双枪琴魔”——北音音乐科技学院音乐制作毕业生赵晔,用出神入化、人琴合一的模式演绎了自己改编的周杰伦《双截棍》。纯熟的吉他演奏,让罗志祥看的目瞪口呆,陈粒看的如痴如醉,李健的更是对他青有加睐。

【视频】《2017快乐男声》TOP30

    《2017快乐男声》是湖南卫视经典歌唱类节目,继2013年节目播出后,新一季再次回归。《2017快男》以“随我”为口号,一改往届赛制,海选取消评委放权观众,打造女生选男声的盛宴;晋级赛、总觉赛阶段,音乐召唤师李健、罗志祥、陈粒化身领队与选手并肩作战命运共担,最终决出最具潜力的新星男声。