北京现代音乐研修学院附属中专学生黄佳欣晋级“2016超级女声”全国19强

作者:文/常颖 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年07月08日
摘要: 日前,《2016超级女声》总决赛第一场进行了揭幕战。经过长达6小时网络直播,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐部学生黄佳欣以绝对优势成功晋级,成为当晚首位21强晋级19强的超女选手。

 

[视频回放] 黄佳欣《坏坏惹人爱》玩转摇滚风

“超女21强晋级19强”直播时段黄佳欣人气值排名第一

黄佳欣宣传海报

黄佳欣

 

  日前,《2016超级女声》总决赛第一场进行了揭幕战。经过长达6小时网络直播,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐部学生黄佳欣以绝对优势成功晋级,成为当晚首位21强晋级19强的超女选手。

  黄佳欣,出生于河北,就读于北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校),师从张立敏。黄佳欣被赞是铁肺少年,在学院声乐课上被大家称为“小铁肺”,每次在舞台上的高音发挥和瘦弱的体型形成强烈反差,嘻嘻哈哈不经意间给大家带来惊喜。黄佳欣还有一个特点就是眼睛非常小,呆萌逗趣,让人印象深刻。

  据悉,2016超级女声总决赛第二场将于7月9日晚20:18分打响。在今后的两个月中,每周六都将迎来超女的音乐狂欢。