北京现代音乐研修学院附属中专学生曹嘉馨晋级“2016超级女声”西安唱区10强

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年04月19日
摘要: 近日,随着“敢ZUO敢为,想唱就唱!”《2016超级女声》西安唱区十强总决赛的落幕,以及选手们经过卓越的才艺比拼,西安唱区十强浮出水面。北京现代音乐研修学院附属中专学生曹嘉馨成功晋级《2016超级女声》西安唱区十强。

曹嘉馨

曹嘉馨现场录制

现场献唱

选手合影

【“2016超级女声”北音捷报】

 

  近日,随着“敢ZUO敢为,想唱就唱!”《2016超级女声》西安唱区十强总决赛的落幕,以及选手们经过卓越的才艺比拼,西安唱区十强浮出水面。北京现代音乐研修学院附属中专学生曹嘉馨成功晋级《2016超级女声》西安唱区十强,同时,她也成为“2016超级女声”十大地面唱区百强、全国超女300强选手。

  据悉,2016超级女声全国海选已收官,届时,由芒果主站、十大地面唱区、合作直通区所诞生的全国300强将汇聚长沙。她们将进行新一轮角逐,通过实力与人气的双重考验,最终获胜的前100名选手将正式步入偶像养成阶段。敬请期待后续报道,关注北音超女的精彩赛况。