北京现代音乐研修学院附属中专学生黄佳欣、罗雪苡晋级“2016超级女声”天津赛区20强

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年03月29日
摘要: “敢作敢为,想唱就唱”,2016年《超级女声》的海选正在如火如荼的进行着,实力强劲的北京现代音乐研修学院学子陆续从各大赛区传来捷报。近日,记者获悉,在刚刚结束的天津赛区海选中,北音附属中专(北京市现代音乐学校)学生黄佳欣、罗雪苡顺利晋级天津赛区二十强。

海选海报

黄佳欣

罗雪苡

 

  “敢作敢为,想唱就唱”,2016年《超级女声》的海选正在如火如荼的进行着,实力强劲的北京现代音乐研修学院学子陆续从各大赛区传来捷报。近日,记者获悉,在刚刚结束的天津赛区海选中,北音附属中专(北京市现代音乐学校)学生黄佳欣、罗雪苡顺利晋级天津赛区二十强。

  自3月12日起《2016超级女声》启动“全国地面海选”的盛大赛程。长沙、广州、天津、南京、沈阳、广西、西安、云南、哈尔滨和四川十大地面唱区依次开启。海选突围的选手,将在各大唱区正式加入2016超级女声晋级赛的角逐。最终,每个唱区将有10名超女突围,她们将和来自芒果TV芒果主战场晋级的100位选手,来自各大网络合作唱区和全国电台选送的100位选手一起,组成人数达到300的全新阵容,在互联网上接受人气考验。最终突围的100名新生代超女,将组成2016超女天团正式出道,或将登上湖南卫视,上演“巅峰总决赛。