北京现代音乐研修学院毕业生田书臣参加《我要上春晚》成功晋级

作者:编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年11月25日
摘要: 11月22日,中央电视台综艺频道CCTV-3《我要上春晚》第二场晋级赛火热开战。北京现代音乐研修学院现代歌舞系2010级学生田书臣所在的韩流偶像团体“星动男团”以一首劲歌热舞《巅峰时刻》引爆全场成功晋级。

田书臣

“星动男团”现场表演

“星动男团”表演《巅峰时刻》

“星动男团”接受主持人访问

 

【视频】星动男团《巅峰时刻》

     11月22日,中央电视台综艺频道(中央三台)《我要上春晚》第二场晋级赛火热开战。北京现代音乐研修学院现代歌舞系2010级学生田书臣所在的韩流偶像团体“星动男团”以一首劲歌热舞《巅峰时刻》引爆全场成功晋级。

     《我要上春晚》是中央电视台综艺频道开办的一个综艺栏目,由李思思尼格买提主持。该节目是热爱春晚的各类演艺明星及身怀特殊技能的普通百姓提供展示自我的舞台,节目在现场设立评审团。在邻近春晚的特别节目中,将邀请当年的春晚主创参与录制,以评审的身份选出当年登上春晚舞台的节目,并当场宣布。