北京现代音乐研修学院表演系学生金瀚荣获《中国好男儿》全国总决赛季军

作者:编辑/赵倩 发布日期:2015年02月09日 浏览次数:

全国三强金瀚

金瀚表演舞蹈

金瀚演绎《幸福像花一样》片段

金瀚荣获季军

金瀚挑战《幸福像花儿一样》片段

【回顾】金瀚晋级《中国好男儿》全国三强

【回顾】金瀚晋级《中国好男儿》全国四强

【回顾】金瀚晋级《中国好男儿》全国六强

    2月6日晚,广东卫视《中国好男儿》全国总决赛落下帷幕,经过激烈的角逐,北京现代音乐研修学院表演系学生金瀚最终夺得全国总决赛季军。

    当晚,选手们需通过歌技、舞技和演技等多方面考核争夺冠军宝座,我院学生金瀚不但在歌技考核中与《中国好声音第二季》学员刘雅婷一起演唱的一首《改变自己》瞬间燃起全场激情,更在第三轮的演技大比拼中,挑战电视剧《幸福像花儿一样》中邓超曾饰演的高干子弟“白杨”一角。VCR中金瀚在街头不顾形象的声嘶力竭,极具爆发力的表演极具张力,获得现场评委和观众的一致好评。而一向力挺金瀚的郭敬明也表示:“看完刚刚那段表演,我可以非常肯定,如果有合适的角色,我一定会找他演戏!”最终,金瀚凭借自己的努力和不断进步以季军头衔为本届《中国好男儿》征程画上圆满句号!

    金瀚,北京现代音乐研修学院表演系2010级本科班学生,1993年6月生于青海省西宁市。 曾被特约参演知名偶像剧《城市恋人》、《无言的结局》、《欲望深渊》等;还参与了胡彦斌新专辑“大一号”中MV《爱情是怎么了》、《劫后余生》的拍摄。