[快讯]北京现代音乐研修学院毕业生褚乔携原创歌曲《晚安》惊现《中国好歌曲》

作者:编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年02月06日
摘要: 2月6日晚19:30,中央电视台《中国好歌曲》第二季导师收歌之战最后一场完美落幕。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生、首届《中国好声音》学员褚乔惊艳亮相。最终,褚乔被刘欢老师收入麾下,拿到了本次好歌曲的最后一个名额。

褚乔海报

褚乔现场演唱《晚安》

褚乔《晚安》

    2月6日晚19:30,中央电视台《中国好歌曲》第二季导师收歌之战最后一场完美落幕。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生、首届《中国好声音》学员褚乔惊艳亮相。褚乔用独特浓郁的嗓音深情演绎了原创作品《晚安》,得到刘欢老师的青睐,荣获了本次好歌曲的最后一个名额。这也是继我院流行演唱学院大四学生苟乃鹏,我院毕业生苏运莹、毕业生杨贺麟成功晋级后的第四位北音学子。

    褚乔,北京现代音乐学院流行演唱学院毕业生,摇滚唱作人。2009年江苏卫视《绝对唱响》全国四强,签约金牌大风,后于2010年离开金牌大风。2012年浙江卫视首届《中国好声音》学员。2013年成立“证明”工作室。2013年6月18日独立创作并发行首张个人专辑《NEW DAY》。

    《中国好歌曲》原创音乐真人秀节目,由《中国好声音》的原班人马打造。节目自主研发新节目模式,首次聚焦原创作品,让音乐创作人成为主角,为华语乐坛输送新生代创作力量,重塑音乐生命与原创精神。第二季已于2015年1月2日在央视三套每周五晚19:30正式播出。