东方卫视《中国梦之声》全国12强诞生 北京现代音乐学院选手罗熙杰顺利晋级

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年07月10日
摘要: 东方卫视大型音乐真人秀《中国梦之声》12强于7月7日晚全部揭晓,经过两周激烈的两人对战赛,绰号“小黑“的北京现代音乐学院选手罗熙杰凭借扎实的唱功,霸气的台风成功晋级。

罗熙杰演出震撼全场

  东方卫视大型音乐真人秀《中国梦之声》12强于7月7日晚全部揭晓,经过两周激烈的两人对战赛,绰号“小黑“的北京现代音乐学院选手罗熙杰凭借扎实的唱功,霸气的台风成功晋级,连要求颇高的评委韩红也表示:“今天你赢得了我的支持,小子,我顶你。”来自我院附属中专(北京市现代音乐学校)的陆敏雪虽然止步12强,但是获得了李玟“你就是未来的super star”的超高评价。据悉,下周将进行残酷逆袭赛的直播,本轮落选选手将迎来一次复活机会,向终极12强发动强攻,届时终极12强将诞生,我院选手是否能继续精彩,请关注下周日晚21:15《中国梦之声》12强逆袭战。