中央电视台《民歌争霸》北京现代音乐学院海选火热进行

作者:图/娄翔龙 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年06月30日
摘要: 由中央电视台发起的“民歌争霸”海选近日在北京全面启动。 6月26日,该活动导演组在北京现代音乐学院528进行招募,参加海选的北音学子得到了评委一致好评,展现了不俗的“北音民族风”。

选手才艺展示

选手才艺展示

选手才艺展示

评委认真观看学生才艺展示

  中央电视台“民歌争霸”海选近日在北京全面启动, 6月26日,该活动导演组在北京现代音乐学院528剧场进行招募,参加海选的北音学子得到了评委一致好评,展现了不俗的“北音民族风”。

  据了解,“民歌争霸”是一个面向全球范围、汇集各国各民族优秀民歌文化、对外展示优秀中国民歌的文化盛事。活动将持续一年,共设置国内、国际和网络三大赛区,各赛区分别决出优胜者,最后进行总决赛。而最终脱颖而出的优秀选手,除将获得丰厚的奖励外,更将签约实力唱片公司,推出音乐大碟,出演微电影。