东方卫视《中国梦之声》全国20强诞生 北音选手罗熙杰陆敏雪顺利晋级

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年06月24日
摘要: 东方卫视大型音乐真人秀《中国梦之声》20强名单于6月23日晚全部揭晓。在周末两天播出的20强争夺战中,学员们带来了精彩表现,经过激烈的比拼,我院别具个性的选手——“嘻哈王子”罗熙杰(流行演唱学院)、“乖巧萝莉”陆敏雪(我院附属中专)在这个舞台大放异彩,顺利晋级。

 

20强诞生记

罗熙杰20强定妆照

陆敏雪20强定妆照

 

    东方卫视大型音乐真人秀《中国梦之声》20强名单于6月23日晚全部揭晓。在周末两天播出的20强争夺战中,学员们带来了精彩表现,经过激烈的比拼,我院别具个性的选手——“嘻哈王子”罗熙杰(流行演唱学院)、“乖巧萝莉”陆敏雪(我院附属中专)在这个舞台大放异彩,顺利晋级。据悉,从下周起,学员的去留将不再由四位导师全权决定,现场将由400名大众媒体及普通观众组成的400位梦之声大众评审团来决定学员去留。我院选手是否能继续精彩,请关注下周日晚21:15 《中国梦之声》 12强诞生记。

 

相关链接:

   我院三名学生晋级《中国梦之声》42强: http://news.bjcma.com/sszz/9207.html