北京现代音乐(研修)学院毕业生招聘会“韩国CJ E&M”公司现场随访

作者:图/娄翔龙 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年11月19日
摘要: 北京现代音乐(研修)学院2014届毕业生秋季校园招聘会近日在1500演播大厅隆重举行,韩国CJ E&M(CJ Entertainment&Media)公司、北京万达演艺文化管理有限公司、北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司等国内外知名娱乐文化企业到我校招贤纳士,其中首次亮相我院招聘会就吸引了大批学生前来应聘的CJ E&M公司引起了记者的注意,该公司中方负责人钱程先生接受了记者采访。

韩国CJ E&M公司MstudioCN北京培训机构地址

韩国CJ E&M公司在我院招聘会现场

招聘会现场一角

    11月15下午,北京现代音乐(研修)学院2014届毕业生秋季校园招聘会在1500演播大厅隆重举行,韩国CJ E&M(CJ Entertainment&Media)公司、北京万达演艺文化管理有限公司、北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司等国内外知名娱乐文化企业到我校招贤纳士,其中首次亮相我院招聘会就吸引了大批学生前来应聘的CJ E&M公司引起了记者的注意,该公司中方负责人钱程先生接受了记者采访。

    在采访中记者了解到,CJ E&M是韩国最大的娱乐媒体公司,旗下业务覆盖电影、电视、音乐、演出、媒体、游戏等娱乐文化事业各个层面,已全面发展成为在韩国乃至全球范围内最具竞争力的娱乐传媒集团之一。为更好的开发中国艺人市场,CJ E&M和北京世纪乐成文化传媒有限公司共同开办MstudioCN培训机构专门在中国培养专业国际艺人,现场求职的学生多数是看中CJ E&M公司完整的艺人健全培训体系,签约后公司便会出资从唱歌跳舞,演技,外形,语言,礼仪品德等多方面进行培训,使出道的艺人拥有综合的专业实力。钱先生还告诉记者:“CJ E&M公司虽然是第一次参加北音的校园招聘会,但其实对北音在中国演艺人才的教育与培养早有耳闻,十分敬佩并欣赏北音的办学宗旨。北音学生的专业技术和扎实全面的舞台实践功底,更具有广阔的打造和发展空间,更有利于学生进入演艺界!”最后,他还表示希望与北音长期深入合作、为中国演艺界发展发掘更闪耀明日之星的美好愿望。