“香港国际星娱乐集团”与北京现代音乐(研修)学院学子再擦火花

作者:图/刘枫 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年04月18日
摘要: 4月12日下午,“2013年北京现代音乐(研修)学院毕业生艺术人才推介会”于北京现代音乐(研修)学院1500演播大厅及星光广场隆重举行,记者在现场了解到,香港国际星娱乐集团派遣内地唯一指定公司世纪博湾来我院招贤纳士,十分青睐我院毕业生。

招聘摊位前人头攒动

招聘摊位前人头攒动

李罡院长亲临推介会现场

  4月12日下午,“2013年北京现代音乐(研修)学院毕业生艺术人才推介会”于北京现代音乐(研修)学院1500演播大厅及星光广场隆重举行。香港国际星娱乐集团、北京八八空间舞蹈文化艺术、北京滚石移动网络有限公司、北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司等众多演艺教育公司来到北京现代音乐(研修)学院招贤纳士。

  本次推介会的招聘岗位涵盖我院所有专业领域,不仅吸引了校内外千名毕业生前来参加,还吸引了大量的用人单位,推介会现场可谓热火喧天,不少学生和用人单位一拍即合。

    记者在现场看到,香港国际星娱乐集团的招聘摊位前门庭若市,遂上前对该公司的一名公司代表进行了采访,他满脸笑容地表示,香港国际星娱乐集团已经不是第一次参加北音的推介会了,自从首次参加我院毕业生推介会后,对我院学生的专业素养及自身修养都十分满意,非常符合集团的要求,因此才有了他们的再次“来访”。

  星娱乐公司十分重视这次招贤,对于签约的毕业生也作出了全面的计划,“由公司进行全方位的包装,根据歌手的嗓音和声线为其量身定做单曲或个人专辑,进行全方位的推广”,“为艺人宣传出镜提供完善的平台,打造选出的优秀的新人,使其成为能够活跃在中国,乃至整个亚洲歌唱界的新秀”,“再次参加北京现代音乐学院的推介会,相信一定会有更多优秀的北音毕业生加入集团,为集团创造荣誉”......不难看出星娱乐的实力和决心,以及对北音学子的肯定。

  本次星娱乐派遣北京分公司——北京世纪博湾文化传媒有限公司前来招贤,世纪博湾成立于2004年,是由香港国际星娱乐集团独家授权的中国地区唯一指定公司,是美国国际企业家协会中美文化艺术委员会中国地区唯一指定的艺人机构,被誉为“现代演艺新星的梦工厂”,是一家具有国际视野和专业化独立制作的单位。该公司被妇联旗下的众多杂志评为北京最专业的艺人机构和北京最具上升动能的文化传媒公司,其对我院学子的高度肯定,为我院的艺术人才培养增加了动力。

  为更好地培养人才,切实做好今年的毕业生就业工作,我院领导高度重视,多次召开专题会议进行研究部署。推介会当日,李罡院长也来到现场,了解了用人单位的需求情况以及毕业生的就业满意度,他希望用人单位能够将相关的用人要求反馈给学校,以便学校根据市场要求调整教学方案,获得双赢。

  新闻回顾:

  北京现代音乐(研修)学院2013届毕业生艺术人才推介会成功举办:http://news.bjcma.com/jyzc/9042.html