“北京八八空间舞蹈文化艺术社”青睐北京现代音乐(研修)学院毕业生

作者:图/娄翔龙 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年04月16日
摘要: 4月12下午,北京现代音乐(研修)学院2013届毕业生艺术人才推介会在北音1500演播大厅及星光广场隆重举行,多家文化艺术团体来到现场招贤纳士,北京八八空间舞蹈文化艺术社招聘摊位前门庭若市,记者了解到,该公司曾多次参加我院的毕业生推介会,对我院学生的素质及专业水平非常认可。

我院毕业生填写资料

推介会现场一角 

  4月12下午,北京现代音乐(研修)学院2013届毕业生艺术人才推介会,在北音1500演播大厅及星光广场隆重举行。香港国际星娱乐、北京八八空间舞蹈文化艺术社、北京滚石移动网络有限公司、北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司等用人单位来到北京现代音乐(研修)学院招贤纳士。推荐会现场,北京八八空间舞蹈文化艺术社招聘摊位前门庭若市,记者上前采访了其负责人冯女士。

  北京八八空间舞蹈文化艺术社自2006年2月18日成立以来,先后开设了中国舞、芭蕾、国标、踢踏、爵士、古典舞、街舞等多项专业舞蹈课程,以及声乐、主持、表演、书法等各类艺术科目的培训,该公司以严谨、专业的教学态度,优良、优质的教学水平,在会员中赢得了极佳的口碑,并得到了社会各界的广泛肯定与好评。

  据了解,该公司曾多次参加我院的毕业生推介会,对我院学生的素质及专业水平非常认可,对每届推介会都抱以极大的热情。此次冯女士透露,“北京八八空间舞蹈文化艺术社曾多次聘用北京现代音乐学院毕业生,原来招聘的众位北音学子,在其学校已担任教师、演出执行等多项重要职务,并经常受到其他教师以及学员们的高度评价”。冯女士表示,公司十分青睐北音的毕业生,对招聘北音学生有着极大热情与信心。

  由于近几年中国娱乐市场的持续扩大,用人单位对艺术类型人才有了更高的要求,除了对毕业生的专业技能有严苛的要求外,对艺术类人才的其它方面素质也有了更高的期盼。北音作为专业培养艺术类人才的学院,一直以来都备受各方肯定,并且已培养出的大批才得兼备、艺术综合能力强的学生,使越来越多的用人单位钟情北音学子。“影视、娱乐公司的竞争力越来越强,很多公司选择来北音招贤纳士,北音学子的各方面条件都符合,甚至超过了各大公司的预期,教师职位的招聘愈发不好做了”,冯女士说。这不仅仅只是众多用人单位对我院学生的肯定,更是对我院教育实力的肯定。

  我院十分关心毕业生的发展,希望他们在未来的人生道路上能够一帆风顺。我院也将不懈追求,继续为社会培养出更高素质高水平的综合性艺术类人才。

    新闻回顾:

    北京现代音乐(研修)学院2013届毕业生艺术人才推介会成功举办:http://news.bjcma.com/jyzc/9042.html