【北音名师100讲】干货来啦!秦枫:开发感知能力

作者:编辑/津平 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年07月10日
摘要: 近日,“北音名师100讲”北音抖音高校直播公开课系列课程中,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系教师秦枫带来的“开发感知能力”课程正式上线,从肌肉记忆、内心情感、观察力、想象力等多方面讲解了开发感知能力的方法和练习。秦枫老师表示,我们的身体会记住过往发生的事情,而这些过往的经历和感知会很好地帮助我们进行创作。

 

近日,“北音名师100讲”北音抖音高校直播公开课系列课程中,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系教师秦枫带来的“开发感知能力”课程正式上线,从肌肉记忆、内心情感、观察力、想象力等多方面讲解了开发感知能力的方法和练习。秦枫老师表示,我们的身体会记住过往发生的事情,而这些过往的经历和感知会很好地帮助我们进行创作。

 

 

秦枫,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系教师。曾出演话剧《蝴蝶是自由的》、《在底层》、《达人未爱狂想曲》、《东游记》、《朱罗季》、《在掩埋下雄起》、《书桌里的“铜锣湾”》、《壹光年》、《别对我撒慌》、《寻找梦幻岛》、《鬼马电梯》等;参与影视拍摄《勇城之爱》;广告《鱼泉榨菜》、《鱼泉麻辣鲜》等。2016年,秦枫导演的北京现代音乐研修学院表演系原创话剧《同一屋檐》在“金刺猬”大学生戏剧节荣获“最佳演出”奖和“优秀剧目”奖,在第三届北京大学生小剧场戏剧节获“最佳导演奖”和“优秀组织奖”。