【北音名师100讲】干货来啦!赵凌雪:舞台语言外部技巧之高呼低语

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年07月10日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院官方抖音“北音名师100讲”系列课程中,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院教师赵凌雪带来了《舞台语言外部技巧之高呼低语》课程,针对高呼与低语的表现形式,进行大幅度的扩展音域和扩大音量、变化音长等技巧训练,培养学生掌握扎实的舞台语言基本功。

 

近日,北京现代音乐研修学院官方抖音“北音名师100讲”系列课程中,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系专业教师赵凌雪带来了《舞台语言外部技巧之高呼低语》课程,针对高呼与低语的表现形式,进行大幅度的扩展音域和扩大音量、变化音长等技巧训练,培养学生掌握扎实的舞台语言基本功。

 

 

赵凌雪,毕业于中国传媒大学表演专业、北京现代音乐研修学院影视戏剧学院教师,2012年进入教育教学领域,曾配音《天才小子吉米》《海绵宝宝》《说书人》《你和他,我们的爱》《冬雪》等作品,2019年底参与撰写《戏剧表演训练与指导》教材;主张“理论与实践相结合、因材施教”的教学理念;善于启发式教学,培养学生对该专业的热情,激发学生的学习兴趣,从而使学生做到学以致用;注重专业基本素质的培养和学习心态的调节。多元化的教学理念,结合当前艺术环境,培养全方位的教学人才。