【北音名师100讲】5月24日19:30李鸿飞:戏剧表演技术在音乐剧中的实际应用(预告)

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年05月24日
摘要: 如何在音乐的框架下考虑角色内心活动?如何通过体验角色的内在,塑造角色的精神生活?5月24日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系副主任李鸿飞将带来“戏剧表演技术在音乐剧中的实际应用”课程,为你揭晓答案。

 

如何在音乐的框架下考虑角色内心活动?如何通过体验角色的内在,塑造角色的精神生活?5月24日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系副主任李鸿飞将带来“戏剧表演技术在音乐剧中的实际应用”课程,为你揭晓答案。

 

李鸿飞,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系副主任,中国音乐剧协会会员,中国音乐剧考级委员会委员。曾在北京电视台举办的梦想星空节目中获金奖,在北京市青年歌手大赛中获金奖,为中央电视台梦想剧场《暑假七天乐》等节目编排节目,为各地方电视台编排舞蹈;曾排演音乐剧《猫》《芝加哥》《歌剧魅影》《西贡小姐》《妈妈咪呀》等片段,翻译并导演百老汇音乐剧《可爱大道》《发胶星梦》《律政女孩》,曾翻译多部经典音乐剧唱段, 编写教材《音乐剧重唱与合唱》。