【北音名师100讲】5月23日19:30崔妍:肢体语言在音乐剧中的运用(预告)

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年05月23日
摘要: 如何找到打开身体的钥匙,找到身体在音乐剧表演中的觉知和目的地?5月23日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系专业教师崔妍将带来“肢体语言在音乐剧中的运用”课程,为你揭晓答案。

如何找到打开身体的钥匙,找到身体在音乐剧表演中的觉知和目的地?5月23日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系专业教师崔妍将带来“肢体语言在音乐剧中的运用”课程,为你揭晓答案。

崔妍,北音国际舞蹈学院音乐剧系专业教师,毕业于北京舞蹈学院⾳乐剧系,参演过的音乐剧作品有:《三毛流浪记》《钢的琴》《聂小倩与宁采臣》《任天堂》《纳斯尔丁.阿凡提》 《狂奔的拖鞋》《⾼⼿》 等,参演的话剧作品有《北京地铁》《私⼈公馆》《⼨劲⼉》《童年》《出租屋》等。