【北音名师100讲】北音抖音高校直播公开课:解锁“流行演唱的秘密”!

作者:图片设计/孙红纬 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年04月26日
摘要: 歌手的必备训练计划是什么?唱歌真的要练气息吗?轻声演唱在歌唱中有着怎样的重要性? 歌手如何提高演唱中的律动性?流行声乐音色有哪些秘密?如何才能唱好英文歌曲?在学习流行演唱的过程中,你是不是也遇到过这些问题和困惑?是不是很想找到答案,找到解决问题的大招?

 

歌手的必备训练计划是什么?唱歌真的要练气息吗?轻声演唱在歌唱中有着怎样的重要性?

歌手如何提高演唱中的律动性?流行声乐音色有哪些秘密?如何才能唱好英文歌曲?

唱歌中该如何咬字事?流行演唱中的技术性处理有什么技巧?流行演唱的多样性风格如何理解和把握?歌唱与语言表达的联系又是怎么回事?

在学习流行演唱的过程中,你是不是也遇到过这些问题和困惑?是不是很想找到答案,找到解决问题的大招?机会来了!”4月27日-5月7晚19:30,北音抖音(抖音号:CMA1993)高校直播公开课“北音名师100讲“系列直播课程将带你解锁“流行演唱的秘密”。