北京现代音乐研修学院毕业生苏运莹获东方风云榜“东方新人奖”“最佳作词奖”

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年03月30日
摘要: 3月28日,第23届东方风云榜音乐盛典在上海盛大举行。周笔畅、邓紫棋、张杰、杨宗纬、曹格、霍尊、SNH48、华晨宇等众歌手悉数到场,同台献唱。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生苏运莹斩获“最佳作词”和“东方新人”两项大奖。

苏运莹红毯卖萌搞怪

苏运莹斩获两项大奖

苏运莹现场献唱《野子》

 

  

  3月28日,第23届东方风云榜音乐盛典在上海盛大举行。周笔畅、邓紫棋、张杰、杨宗纬、曹格、霍尊、SNH48、华晨宇等众歌手悉数到场,同台献唱。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生苏运莹斩获“最佳作词”和“东方新人”两项大奖。

  “内地原创第一榜”《东方风云榜》诞生于1993年,是中国内地历史最悠久的排行榜,曾在美国、日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚以及中国香港地区、中国台湾地区等海内外多家电台播出,观众过亿。每年评选出的最佳男女歌手都备受瞩目,十大金曲更是代表了当年最具传唱度的歌曲,是流行乐坛的人气风向标。