第十六届音乐风云榜盛典落幕 北京现代音乐研修学院学子苏运莹、吴磊荣耀登榜

作者:文/陈威 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年04月15日
摘要: 近日,“第十六届音乐风云榜”年度盛典在深圳举行。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生苏运莹、北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)学生吴磊分别斩获“年度最佳新人”、“最受欢迎电视剧偶像”奖项。

苏运莹在“音乐风云榜”现场

吴磊在“音乐风云榜”现场发表获奖感言

苏运莹献唱《野子》和《冥明》

吴磊小秀拳法

 

  近日,“第十六届音乐风云榜”年度盛典在深圳举行。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生苏运莹、北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)学生吴磊分别斩获“年度最佳新人”以及“最受欢迎电视剧偶像”奖项。

  颁奖典礼现场,苏运莹在接受“年度最佳新人”奖项时表示,“以音乐的方式记录生活真的很美好,自己将会继续下去。”她还在颁奖典礼上精彩献唱了原创作品《野子》和《冥明》。吴磊则凭借其塑造的“小飞流”等角色,收获了今年的“最受欢迎电视剧偶像”奖。吴磊现场还小秀拳法,其一气呵成、娴熟有力的表演不禁让人屈指赞叹:原来小鲜肉还有这样少为人知的一面。

  据悉,“音乐风云榜颁奖典礼” 是中国最大规模的音乐颁奖礼之一, 迄今已走过16个年头,它素以权威、品质为影视界人士推崇。本届风云榜更是汇聚了张信哲、钟汉良、韩庚、周笔畅、华晨宇、安七炫等影视界大咖,其影响力不容小觑。