北京现代音乐研修学院毕业生郑媚琪荣获世界旅游小姐沈阳直选赛区决赛亚军

作者:编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年12月14日
摘要: 近日,2015世界旅游小姐沈阳直选赛区决赛圆满落幕,选手们在数轮个人才艺、睿智问答等多项环节的展示后,前三甲终于尘埃落定。北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美系毕业生郑媚琪用自身的美貌与智慧荣获亚军。

郑媚琪

郑媚琪泳装展示

郑媚琪荣获亚军

    近日,2015世界旅游小姐沈阳直选赛区决赛圆满落幕,选手们在数轮个人才艺、睿智问答等多项环节的展示后,前三甲终于尘埃落定。北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美系毕业生郑媚琪用自身的美貌与智慧荣获亚军。

    此次沈阳直选赛区决赛共有优秀奖、十佳选手奖,五个单项奖、最佳气质奖、最佳身材奖、最佳才艺奖、最具潜力奖和最具亲和力奖,以及决赛的前三甲。现场,短暂的集体亮相后31位佳丽现场挑战睿智问答,评审所设问题类型包含历史文化、风土人情、旅行须知等内容,选手们逐一认真作答。我院学生郑媚琪无论是在外形上的高挑出彩,还是在知识文化上的深厚积淀,都成为了本次决赛的亮点,赢得评审和观众的一致好评。

    世界旅游小姐大赛1993年创办于马来西亚吉隆坡。此次中国区总决赛落户美丽的盛京沈阳,以"智美·善行·中国梦"为主题,大赛是以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目 的而举办的世界性规模赛事。作为世界五大选美赛事之一,世界旅游小姐大赛已经成为全球现代时尚文化的象征,一直受到全球媒体、政府、相关行业的高度重视。 美誉度、关注度、价值性、影响力也逐年增加。