《风从东方来》盛典奖项揭晓 北京现代音乐研修学院马可获“最具潜力电视剧男演员奖”

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年11月17日
摘要: 11月14日晚,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典在上海大舞台隆重举办,范冰冰、黄晓明、林心如、井柏然、胡歌、靳东、王凯、SHE、TWINS、沈腾、马丽、向佐等等艺人纷纷亮相红毯。北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)毕业生马可获“最具潜力电视剧男演员奖”。

马可获“最具潜力电视剧男演员奖”

马可现场接受主持人采访

【视频】《风从东方来》盛典奖项揭晓 马可获“最具潜力电视剧男演员奖”

马可相关新闻

  11月14日晚,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典在上海大舞台隆重举办,范冰冰、黄晓明、林心如、井柏然、胡歌、靳东、王凯、SHE、TWINS、沈腾、马丽、向佐等艺人纷纷亮相红毯。在刚刚“2015亚洲影响力东方盛典”中捧回“2015亚洲影响力影视势力——人气演员”大奖之后,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)毕业生马可又在此次盛典中荣获“最具潜力电视剧男演员奖”。

  马可,北京现代音乐研修学院附属中专毕业生,后考入中央戏剧学院。十岁在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪即成为出名的"小童星",自此之后戏约不断,《老鼠爱上猫》《十八岁的烦恼》《男生日记》中都有他精彩的表现,近年来演技不断成熟的马可更晋升为内地新生代实力小生。2010年,马可加入慈文传媒集团股份有限公司,由慈文制作发行的影视剧制《华胥引》《枪花》等均有马可的加盟。2015年,马可主演《花千骨》饰“杀阡陌”再次吸粉无数,跻身演技派加偶像派的90后新晋男神。在“2015亚洲影响力东方盛典”中,马可荣获“2015亚洲影响力影视势力——人气演员”大奖。