北京现代音乐研修学院附属中专学生荣获2015香港国际声乐公开赛二等奖

作者:编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年06月19日
摘要: 近日,由IMA香港国际音乐家协会举办的“2015香港国际声乐公开赛”完美落幕,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐系学生项倩、郭紫旭、郭静宇、耿小骅在决赛中成功斩获二等奖。

获奖学生项倩(左)与专业教师张立敏合影

获奖学生郭静宇(左)与专业教师张立敏合影

获奖学生耿小骅(右)与专业教师张立敏合影

获奖学生郭紫旭(右)与专业教师张立敏合影

    近日,由IMA香港国际音乐家协会举办的“2015香港国际声乐公开赛”完美落幕,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐系学生项倩、郭紫旭、郭静宇、耿小骅在决赛中成功斩获二等奖。

    “2015香港国际声乐公开赛”由IMA香港国际音乐家协会、香港EP跨国文化交流协会主办于2015年2月11日在香港圆满落幕!经过历时两个月29个初赛赛区2000多名选手的激烈角逐,共有200位选手进入决赛环节。我院附中项倩、郭紫旭、郭静宇、耿小骅4名学生凭借出色的专业水平和综合实力荣获二等奖。