北京现代音乐(研修)学院国标舞系学生“萨米特陶瓷杯”全国舞蹈公开赛获佳绩

作者:文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年04月14日
摘要: 近日,北京现代音乐(研修)学院舞蹈学院国标舞系同学赴河北邯郸参加了“萨米特陶瓷杯”全国城市体育舞蹈公开赛,经过两天的激励角逐,苏正石、王韶蕾同学获得职业拉丁第三名的好成绩。

我院学生比赛精彩瞬间

我院学生比赛精彩瞬间

我院获奖学生合影

 

   近日,北京现代音乐(研修)学院舞蹈学院国标舞系同学赴河北邯郸参加了“萨米特陶瓷杯”全国城市体育舞蹈公开赛,经过两天的激励角逐,苏正石/王韶蕾夺得职业拉丁第三名,同时魏路洋/李佳馨、王志恒/黄蕊两组同学也分别获得获职业拉丁组、职业摩登组第六名的好成绩。

    “萨米特陶瓷杯”全国城市体育舞蹈公开赛,是经国家体育总局、中国体育舞蹈联合会批准,由河北邯郸市体育总局主办的国家级重要体育舞蹈赛事。本次比赛共设职业组、专业组、业余组等32个组别,个人单项、团体表演、6人团体等26个奖项,有来自全国数十所专业院校团体的近千人报名参加。