北京现代音乐(研修)学院学生肖炜佳获得中国校花大赛总决赛”微笑女孩”称号

作者:图文/播音系 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年03月19日
摘要: 近日,由中国高校时尚期刊强势品牌《新锐》杂志举办的“第五季本草优萃中国校花大赛”在北京竞园艺术中心圆满落幕。北京现代音乐(研修)学院播音主持系2012级学生肖炜佳凭借清新脱俗的外形及出色的才艺,得到了现场评委及观众的一致认可,获得“微笑女孩”称号并签约《新锐》杂志。

北音校花肖炜佳

决赛现场12朵校花争奇斗艳

肖炜佳展示才艺

肖炜佳获“微笑女孩”称号,嘉宾迟帅为其颁奖

 肖炜佳签约《新锐》杂志

 

  近日,由中国高校时尚期刊强势品牌《新锐》杂志举办的“第五季本草优萃中国校花大赛”在北京竞园艺术中心圆满落幕。北京现代音乐(研修)学院播音主持系2012级学生肖炜佳凭借清新脱俗的外形及出色的才艺得到了现场评委及观众的一致认可,获得“微笑女孩”称号并签约《新锐》杂志。

  第五季中国校花大赛秉承着“自信、自然、自能量”的主题,历时1年,全国80多个城市、百余所高校、近万人海选选手参与其中,最终有12位选手进入总决赛。