北京现代音乐学院国标舞系学生2012年中国体育舞蹈公开赛获佳绩

作者:图文/国标舞系 编辑/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年12月21日
摘要: 近日,北京现代音乐学院国际舞蹈学院国标舞系主任王小洲及专业教师戴敏带领12名该系学生,前往厦门参加了2012年中国体育舞蹈公开赛及“海峡情”两岸三地体育舞蹈公开赛,并取得优秀的成绩。

 

我院学生比赛精彩瞬间

 

  近日,北京现代音乐学院国际舞蹈学院国标舞系主任王小洲及专业教师戴敏带领12名该系学生,前往厦门参加了2012年中国体育舞蹈公开赛及“海峡情”两岸三地体育舞蹈公开赛,本次比赛共有来自全国各地20多所专业院校的1500多名体育舞蹈精英选手参加,我系12名选手在比赛中均表现出良好的素质和潜力,并发挥出应有的技术水平,在成绩上也有较好的突破。

  2012年中国体育舞蹈公开赛(厦门站)获奖名单:

  傅宁、裴柯婷      青年组摩登 第13名

  王志恒、董超      青年组摩登 第24名

  苏正石、王韶蕾  青年组拉丁 第18名/A组拉丁 第38名

  “海峡情”两岸三地体育舞蹈公开赛获奖名单:

  董梦歌、金舒杨 青年A组拉丁 季军

  廖明科、张梦琪 青年A组拉丁 第7名

  刘志宏、孙中双 十项全能        第3名