北音中专校毕业生邹婧雯获第36届国际比基尼小姐大赛北京赛区单项赛冠军

作者:图文/杨明华 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2011年06月07日
摘要: 6月4日,第36届国际比基尼小姐大赛北京赛区正式拉开帷幕,北京市现代音乐学校(北京现代音乐学院附属中专)2010届民舞专业毕业生邹婧雯在以“时尚、健康、友谊、爱心”为宗旨的世界顶级时尚选美赛事中技压群芳,荣获本届赛事北京赛区最佳身材单项赛冠军。

邹婧雯获第36届国际比基尼小姐大赛北京赛区最佳身材单项赛冠军

 

  6月4日,第36届国际比基尼小姐大赛北京赛区正式拉开帷幕,北京市现代音乐学校(北京现代音乐学院附属中专)2010届民舞专业毕业生邹婧雯在以“时尚、健康、友谊、爱心”为宗旨的世界顶级时尚选美赛事中技压群芳,荣获本届赛事北京赛区最佳身材单项赛冠军。

  邹婧雯,北京市现代音乐学校2010届民舞专业毕业生,在校期间品学兼优,曾在北京市现代音乐学校举行的几届艺术节大型舞蹈节目中担任领舞,毕业后考入天津工业大学服装设计专业学习。此次参加国际比基尼小姐大赛首轮就获得最佳身材单项赛冠军,是对她努力付出的高度认可,期待邹婧雯在总决赛中取得更好成绩。