连夺三项合唱大奖 获评“优秀演出团体”——“北音合唱团”在梨园合唱比赛中大放异彩

作者:图/卞世超 文/张军 编辑/亦心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2007年05月21日
摘要: 5月17日,由刘槐书记带队,我院“北音合唱团”在“唱响梨园·激情五月”合唱比赛中,一举夺得“最佳组织奖、最佳表演奖、最佳创意奖”三项大奖。另外,我院还被评为“优秀演出团体”,成为13支代表队中获奖最多的一个。赛场上,团员们良好的精神面貌、青春靓丽的形象和专业的演唱水准得到了评委和观众的一致好评。


“北音合唱团”在比赛中


音乐教育及管理学院声乐系教师为合唱团进行钢琴伴奏


我院教务处孙雷处长担任合唱团指挥


刘槐书记(右一)代表合唱团上台领奖


现场观众


比赛现场


 合影


 合影

    5月17日,由刘槐书记带队,我院“北音合唱团”在“唱响梨园·激情五月”合唱比赛中,一举夺得“最佳组织奖、最佳表演奖、最佳创意奖”三项大奖。另外,我院还被评为“优秀演出团体”,成为13支代表队中获奖最多的一个。赛场上,团员们良好的精神面貌、青春靓丽的形象和专业的演唱水准得到了评委和观众的一致好评。
   据了解,“北音合唱团”成员由音乐教育及管理学院60名学生组成,成立以来,在各种大型比赛和重要社会活动中均有出色表现。

(图/卞世超  文/张军  编辑/亦心)