网络春晚主题歌《今年春节不回家》勇摘百强音乐榜冠军

作者:编辑/亦心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2007年02月02日
摘要: 由全球华语第一文人歌手、我院流行演唱系毕业生颜振豪全力打造的全球首部贺岁音乐MV《今年春节不回家》不仅成为2007年全球华人网络春节晚会的主题歌,近日又荣登21CN百强MV榜第七期冠军宝座。

 

 

    由全球华语第一文人歌手、我院流行演唱系毕业生颜振豪全力打造的全球首部贺岁音乐MV《今年春节不回家》不仅成为2007年全球华人网络春节晚会的主题歌,近日又荣登21CN百强MV榜第七期冠军宝座。
    2月17日,2007年全球华人网络春节晚会将由山东电视台、山东在线、新浪网、欢腾网等全国50多家重要媒体、网络、包括北美及欧洲等国家进行全球直播,由我院流行演唱系毕业生颜振豪演唱的晚会主题曲《今年春节不回家》除在各大网络点击、电台收听深获民众喜爱和拥有数百万人气外,近日又荣登21CN百强MV榜第七期冠军宝座,可谓喜事连连。  
    此期冠军MV《今年春节不回家》是文人歌手颜振豪首张EP大碟《谁是谁的谁》第一主打,EP除收录了颜振豪《谁是谁的谁》(网络金唱片)、《今年春节不回家》(2007年全球华人网络春节晚会主题歌)外,《下象棋》(国际象棋形象歌曲、首届中国华语网乐坛最佳作品奖)、《山水黔西南》(贵州旅游形象歌曲)也在专辑歌曲之列。现在的颜振豪已经享有“华语第一文人歌手”、“华语新锐先锋百变音乐唱作人”、“影视歌三栖全方位艺人”等乐坛称号。
    据了解,2007年全球华人网络春节晚会除姜昆担任总策划外,著名主持人谢娜、迟帅首次搭档网络春晚主持。届时,“乐坛新剑客”贾翔涛(我院流行演唱系04届毕业生)、“伤感情歌天后”卢西(我院流行演唱系2003届毕业生)和更多乐坛红人(马天宇、网络小胖、厉娜、天仙MM、汤潮、唐磊、胡灵、张拉拉、韩东、南合文斗等)将与颜振豪一同出席网络春节晚会,为全球华人送上岁末最豪华的视听盛宴!

 

 

相关链接:

21CN视频MV百强榜:http://ok.21cn.com/toplist/mv_index.jsp

颜振豪个人简介:http://www.kzzj023.com/news/Article.asp?ArticleID=126424

 

(编辑/亦心)