我院附属中专获得通州区中等职业学校专业技能大赛五项大奖

作者:图/李瑞州 文/肖大英 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年12月30日
摘要: 2006年度通州区中等职业学校专业技能大赛于2006年12月28日举行,我校推荐的五个节目全部获奖。其中,双排键专业杜洁琼同学演奏的乐曲《阿里郎》、声乐专业吕程程同学演唱的歌曲《比我对你更好的人》、民舞专业的舞蹈《飞鬃马》以及国标专业的拉丁舞稻《嘻唰唰》、现代美洲舞《拍拍拍》分别荣获此项活动的最高奖项——优秀奖,声乐专业黄珍珍同学的《望月》荣获此项活动的表演奖。


双排键专业杜洁琼同学演奏的《阿里郎》获得优秀奖


声乐专业吕程程同学演唱的《比我对你更好的人》获得优秀奖


民舞专业的民族舞蹈《飞鬃马》获得优秀奖


国标专业的拉丁舞《嘻唰唰》获得优秀奖


国标专业的现代美洲舞《拍拍拍》获得优秀奖


现场照片:舞蹈《飞鬃马》


现场照片:拉丁舞《嘻唰唰》


现场照片:现代美洲舞《拍拍拍》

    2006年度通州区中等职业学校专业技能大赛于2006年12月28日举行,我校推荐的五个节目全部获奖。其中,双排键专业杜洁琼同学演奏的乐曲《阿里郎》、声乐专业吕程程同学演唱的歌曲《比我对你更好的人》、民舞专业的舞蹈《飞鬃马》以及国标专业的拉丁舞稻《嘻唰唰》、现代美洲舞《拍拍拍》分别荣获此项活动的最高奖项——优秀奖,声乐专业黄珍珍同学的《望月》荣获此项活动的表演奖。
                           

(图/李瑞州   文/肖大英)