以色列奥诺学术学院音乐学院来北京现代音乐学院寻求合作

作者:图/刘枫 文/ 安娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年09月06日
摘要: 9月2日,以色列奥诺学术学院(Ono Academic College)音乐学院主管Yehuda Cohen及以色列驻华使馆工作人员一行三人专程来访我院参观访问及寻求合作办学机会,李平副院长在第二会议室热情接待来宾并就相关合作事宜进行了亲切交流和热烈会谈。

以色列奥诺学术学院音乐学院主管Yehuda Cohen  

李平副院长介绍我院情况 

与我院音乐传媒学院外教Eric交流

观摩我院现代歌舞系学生上课 

观摩我院爵士乐学院学生上课 

合影 

 

    9月2日,以色列奥诺学术学院(Ono Academic College)音乐学院主管Yehuda Cohen及以色列驻华使馆工作人员一行三人专程来访我院参观访问及寻求合作办学机会,李平副院长在第二会议室热情接待来宾并就相关合作事宜进行了亲切交流和热烈会谈。会谈结束后, Yehuda Cohen一行参观了我院录音棚、舞蹈排练厅、爵士乐排练厅、1500平米演播大厅等教学设施和教学现场,对北音优美的教学环境、先进的教学设施给予了高度评价。据悉, 以色列One Academic College音乐学校目前设置音乐制作、表演、演唱等多个专业专业,在以色列地区享有盛誉。