李罡院长赴法访问之一:李罡院长被法国国际音乐学院授予荣誉院长

作者:编辑/亦心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年11月10日
摘要: 11月6日,在法国风光秀丽的南锡,法国国际音乐学院院长杜西•让•皮埃赫受学院董事会委托,把一张由董事会三位主席亲笔签名的荣誉院长聘书交到了我院李罡院长的手中。


院长杜西·让·皮埃赫将聘书交到了李罡院长手中


李罡院长的荣誉聘书


李罡院长与法国国际音乐学院两位院长合影


法国国际音乐学院学生在上课


法国国际音乐学院学生在上课


法国国际音乐学院学生在上课


    11月6日,在法国风光秀丽的南锡,法国国际音乐学院院长杜西•让•皮埃赫受学院董事会委托,把一张由董事会三位主席亲笔签名的荣誉院长聘书交到了我院李罡院长的手中。
    法国国际音乐学院是一所欧洲最负盛名的现代音乐学院,已有25年历史。今年年初,法国国际音乐学院与我院结为友好学院,并于今年9月增派出7位专家赴中国,在我院长期任教。

(编辑/亦心)